На Востоке говорят: «Сколько на халву ни смотри, слаще во рту не станет».
А вы на эту халву посмотрите)))
Нуга, орехи и клюква сушёная.
Это мы наконец пришли во французскую кондитерскую «Бриошь-Париж», которая в Минске на Сторожёвской, 6.
Какие там эклеры! Не огромные по-нашему – по-французски стройные. С шоколадом, с пралине, со свежей мятой и свежей малиной.
Круассаны крошатся. Багеты хрустят.
Пахнеееет.
И девчонки за прилавком улыбаются.
На Востоке правильно говорят. Нечего смотреть. Надо идти и пробовать.
А вы на эту халву посмотрите)))
Нуга, орехи и клюква сушёная.
Это мы наконец пришли во французскую кондитерскую «Бриошь-Париж», которая в Минске на Сторожёвской, 6.
Какие там эклеры! Не огромные по-нашему – по-французски стройные. С шоколадом, с пралине, со свежей мятой и свежей малиной.
Круассаны крошатся. Багеты хрустят.
Пахнеееет.
И девчонки за прилавком улыбаются.
На Востоке правильно говорят. Нечего смотреть. Надо идти и пробовать.
ооо.. этот яблочный крамбл....
ОтветитьУдалитьАифгеть)
ОтветитьУдалить