суббота, 10 ноября 2012 г.

образцовая квартирка

Адлерсхоф – университетский городок. Городок университета имени Гумбольдта. Здесь находятся несколько факультетов, гостиница, какие-то кафе, какие-то лабораторные корпуса. На территории достаточно малолюдно, люди, по всей видимости, – за стенами, грызут гранит науки.



На территории городка есть и жилые дома. Минималистичные, но очень симпатичные. Квартиры в этих домах не покупают, а арендуют. А для потенциальных арендаторов недалеко от жилого квартальчика стоит домик-кубик с образцовой крошечной (по берлинским меркам) квартиркой.




Достаточно подняться по лестнице на второй этаж. Дверь открыта. «Экскурсовод» внутри отсутствует, он там и не нужен. К тому же квартиру смотрят люди учёные (ну, или такие, как я – праздношатающиеся)))






Квартира однокомнатная. С балкончиком, совмещённым санузлом и вместительной прихожей, прямо в которой арендодатели оборудовали рабочее место)

Вот так запросто можно зайти в квартиру и посмотреть, как да что. Стоит ли вообще арендовать или поискать ещё) Вообще в Берлине высокая потребность в однокомнатных квартирах и большая проблема с ними.

Комментариев нет:

Отправить комментарий