Впервые в жизни я попробовала фрозен йогурт в Дрездене, благодаря Свете Дрозд)
С тех пор это одно из самых любимых моих лакомств и я потихоньку расстраивалась из-за его отсутствия в Минске.
А недавно узнала, что в Минске фрозен йогурт теперь тоже есть) И сегодня мы с Леной наконец выбрались его пробовать (сравнивать с европейским)))
Из-за погоды, хотели, правда, поменять планы и пойти в кондитерскую – запивать какой-нибудь вкусный тортик чем-нибудь горячим. Но всё-таки пошли по йогурт)
Напротив «На Немиге», в торговом центре, кафе называется Frola-la.
Взяли две средние порции. Я добавила в свой консервированные вишни (всегда добавляю фрукты и всегда только что-то одно). Лена – клубничный топпинг и шоколадную посыпку.
Йогурт оказался абсолютно такой же, как и в Дрездене, и в Берлине, и в Вильнюсе)
Очень вкусный)
В эту холодную субботу замороженный йогурт согрел наши сердца.
С тех пор это одно из самых любимых моих лакомств и я потихоньку расстраивалась из-за его отсутствия в Минске.
А недавно узнала, что в Минске фрозен йогурт теперь тоже есть) И сегодня мы с Леной наконец выбрались его пробовать (сравнивать с европейским)))
Из-за погоды, хотели, правда, поменять планы и пойти в кондитерскую – запивать какой-нибудь вкусный тортик чем-нибудь горячим. Но всё-таки пошли по йогурт)
Напротив «На Немиге», в торговом центре, кафе называется Frola-la.
Взяли две средние порции. Я добавила в свой консервированные вишни (всегда добавляю фрукты и всегда только что-то одно). Лена – клубничный топпинг и шоколадную посыпку.
Йогурт оказался абсолютно такой же, как и в Дрездене, и в Берлине, и в Вильнюсе)
Очень вкусный)
В эту холодную субботу замороженный йогурт согрел наши сердца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий