Вильнюс.
Здесь я впервые в своей жизни (опять впервые в жизни, но что делать, если, действительно, что-то постоянно впервые в жизни случается?) попробовала наконец цеппелины.
Попробовала – это не правда. Я их съела, два, и наелась на два дня.
Ресторан – на Пилес. В двух шагах от площади Гедимина. Если спиной к площади стоять, по левой стороне.
Мест много. Обслуживают быстро, хотя это не бистро.
Меню – внушительное. И в начале написано, что именно в Forto Dvaras цеппелины самые настоящие.
Будучи здесь второй раз в жизни, я впервые в жизни накормила цеппелинами своего ребёнка.
А сама заказала драники с брусничным вареньем.
Драники принесли, жаренные не на рафинированном подсолнечном масле, а на настоящем свином жиру.
Комментариев нет:
Отправить комментарий