воскресенье, 22 марта 2015 г.

отелик Hegra










Отель мы нашли на booking'е, а забронировать не могли, какие-то были проблемы с картой, поэтому мы в отель позвонили и номер нам оставили без всяких предоплат. За четверых мы заплатили 80 евро. Завтрак (за 7,5 евро на человека) не был включён, мы были уверены, что позавтракаем где-нибудь самостоятельно. Но уже заселившись в отель и погуляв по городу, разуверились, поняли, что завтрак за такие евро в центре Амстердама не найти. Поэтому доплатили за завтрак в отеле. И не пожалели. Столовочка была столиков на восемь. На стенах – картины. А между стульев ходил неземной красоты кот. К кофе подавали, помимо прочего, сливки цвета топлёного молока. Густые-густые, очень вкусные. Из нашего сливочника я выпила почти все, тогда хозяева ещё приносили и доливали из тетрапаковского пакета.



Хозяева отеля – пара – он и он. Кот относился к ним с любовью.




На ужин мы покупали мерло, фрукты, хлеб и колбасу. Утром всего оставалось, кроме спиртного и мясного. Столик откидывается




Отелик – узенький, узенькие, очень крутые лестницы с перилами. В комнате у нас, конечно, висела репродукция «Подсолнухов».


Комментариев нет:

Отправить комментарий